Cardápio Passinho

Cardápio Escola Shekinah

CARDÁPIO PASSINHO – ABRIL/MAIO/JUNHO

1ª E 3ª SEMANAS

Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
LANCHE DA MANHÃ E TARDE
Torradinha crocante com ervas. *Passinho - Crepioca. Bebida: Suco de abacaxi - SEPARAR A CASCA PARA CHÁ AMANHÃ
Banana em rodelas com granola (opcional - mel). *Passinho - sem mel - Bebida: Chá de Casca de abacaxi
Bolo Caseiro - Bebida: Suco de goiaba
Pão caseiro de abóbora com patê de beterraba - Bebida: Chá de ervas
Pão de leite com queijo - Bebida: Suco de limão
ALMOÇO
Arroz e Feijão - Carne desfiada de panela - Brócolis refogado - Salada de alface - Sobremesa: Banana Nanica
Arroz e Feijão Strogonoff de frango Batata palha - Salada de beterraba ralada - Sobremesa: Mamão formosa
Arroz e Feijão Preto - Iscas de carne - Farofa caseira com cenoura - Salada de acelga - Sobremesa: Laranja
Macarrão ao molho vermelho natural enriquecido com frango e mix de legumes - Acompanhamento opcional: queijo ralado - Salada de couve - Sobremesa: Melancia
Arroz e Feijão Escondidinho de carne - Purê de mandioquinha - Salada mix de verduras - Sobremesa: Melão
PRÉ JANTAR
CALDO (brócolis, abóbora, chuchu e espinafre) com carne desfiada e macarrão
Sopa de frango desfiado, fubá, batata, beterraba, mix de legumes ralados, e couve
CALDO (cenoura, mandioquinha e acelga) com carne desfiada e arroz
Sopa de frango desfiado, macarrão, brócolis, caldo de legumes batido, chuchu, cenoura e couve
CALDO (abóbora, mandioquinha, batata e mix de verduras) com carne desfiada e arroz

CARDÁPIO PASSINHO – ABRIL/MAIO/JUNHO

2ª E 4ª SEMANAS

Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
LANCHE DA MANHÃ E TARDE
Pão de queijo - Bebida: Suco de abacaxi SEPARAR A CASCA PARA CHÁ AMANHÃ
Banana em rodelas com granola (opcional - mel). *Passinho - sem mel - Bebida: Chá de Casca de abacaxi
Bolo Caseiro - Bebida: Suco de goiaba
Pizzinha de pão de forma com queijo e orégano - Bebida: Chá de ervas
Bisnaguinha crocante no forno. *Passinho - Crepioca - Bebida: Suco de limão
ALMOÇO
Arroz e Feijão - Omelete com cenoura ralada e salsinha - Creme de legumes - Salada de alface com pepino - Sobremesa: Banana Nanica
Arroz e Feijão - Carne moída refogada - Polenta mole - Salada de abobrinha ralada - Sobremesa: Mamão formosa
Arroz e Feijão Preto - Frango desfiado - Farofa caseira com legumes - Salada de escarola com tomate - Sobremesa: Laranja
Macarrão ao molho vermelho natural enriquecido com carne desfiada beterraba - Acompanhamento opcional: queijo ralado - Salada de couve - Sobremesa: Melancia
Arroz e Feijão - Peixe (sem espinhas) ao molho natural - Purê de batata - Salada de repolho - Sobremesa: Melão
PRÉ JANTAR
Sopa de frango desfiado, macarrão, mix de legumes ralados, beterraba, cenoura e couve
CALDO (inhame, abobrinha, mandioca e repolho) com carne desfiada e arroz
Sopa de frango desfiado, fubá, caldo de legumes batido, batata doce, cenoura e escarola
CALDO (batata, beterraba, abobrinha e couve) com carne desfiada e macarrão
Sopa de frango desfiado, arroz, inhame, couve-flor, batata e mix de verduras

*OBS:  Para informações extras deste cardápio, favor seguir como base o padrão alimentar da escola proposto pela Nutricionista referente à idade do aluno

*Qualquer dúvida, favor entrar em contato com a Nutricionista da escola por e-mail: nutricionista@escolashekinah.com.br

  Nutricionista: CAROLINA DOS SANTOS SIMÕES – CRN 12245

OBS: Cardápio sujeito à alteração de acordo com: alimentos da época / orientação médica / mãe / alergia ou intolerância

CAROLINA DOS SANTOS SIMÕES

NUTRICIONISTA – CRN 3 – 12245

Especialista em Educação Nutricional e Assessoria para escolas de Ensino Infantil e Fundamental.

Atua na Área de Assessoria Nutricional para Escolas de Educação Infantil da rede particular de ensino há cerca de 15 anos.