Cardápio Escola Shekinah
CARDÁPIO PASSINHO – ABRIL/MAIO/JUNHO
1ª E 3ª SEMANAS
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
---|---|---|---|---|---|
LANCHE DA MANHÃ E TARDE
|
Torradinha crocante com ervas. *Passinho - Crepioca. Bebida: Suco de abacaxi - SEPARAR A CASCA PARA CHÁ AMANHÃ
|
Banana em rodelas com granola (opcional - mel). *Passinho - sem mel - Bebida: Chá de Casca de abacaxi
|
Bolo Caseiro - Bebida: Suco de goiaba
|
Pão caseiro de abóbora com patê de beterraba - Bebida: Chá de ervas
|
Pão de leite com queijo - Bebida: Suco de limão
|
ALMOÇO
|
Arroz e Feijão - Carne desfiada de panela - Brócolis refogado - Salada de alface - Sobremesa: Banana Nanica
|
Arroz e Feijão Strogonoff de frango Batata palha - Salada de beterraba ralada - Sobremesa: Mamão formosa
|
Arroz e Feijão Preto - Iscas de carne - Farofa caseira com cenoura - Salada de acelga - Sobremesa: Laranja
|
Macarrão ao molho vermelho natural enriquecido com frango e mix de legumes - Acompanhamento opcional: queijo ralado - Salada de couve - Sobremesa: Melancia
|
Arroz e Feijão Escondidinho de carne - Purê de mandioquinha - Salada mix de verduras - Sobremesa: Melão
|
PRÉ JANTAR
|
CALDO (brócolis, abóbora, chuchu e espinafre) com carne desfiada e macarrão
|
Sopa de frango desfiado, fubá, batata, beterraba, mix de legumes ralados, e couve
|
CALDO (cenoura, mandioquinha e acelga) com carne desfiada e arroz
|
Sopa de frango desfiado, macarrão, brócolis, caldo de legumes batido, chuchu, cenoura e couve
|
CALDO (abóbora, mandioquinha, batata e mix de verduras) com carne desfiada e arroz
|
CARDÁPIO PASSINHO – ABRIL/MAIO/JUNHO
2ª E 4ª SEMANAS
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
---|---|---|---|---|---|
LANCHE DA MANHÃ E TARDE
|
Pão de queijo - Bebida: Suco de abacaxi SEPARAR A CASCA PARA CHÁ AMANHÃ
|
Banana em rodelas com granola (opcional - mel). *Passinho - sem mel - Bebida: Chá de Casca de abacaxi
|
Bolo Caseiro - Bebida: Suco de goiaba
|
Pizzinha de pão de forma com queijo e orégano - Bebida: Chá de ervas
|
Bisnaguinha crocante no forno. *Passinho - Crepioca - Bebida: Suco de limão
|
ALMOÇO
|
Arroz e Feijão - Omelete com cenoura ralada e salsinha - Creme de legumes - Salada de alface com pepino - Sobremesa: Banana Nanica
|
Arroz e Feijão - Carne moída refogada - Polenta mole - Salada de abobrinha ralada - Sobremesa: Mamão formosa
|
Arroz e Feijão Preto - Frango desfiado - Farofa caseira com legumes - Salada de escarola com tomate - Sobremesa: Laranja
|
Macarrão ao molho vermelho natural enriquecido com carne desfiada beterraba - Acompanhamento opcional: queijo ralado - Salada de couve - Sobremesa: Melancia
|
Arroz e Feijão - Peixe (sem espinhas) ao molho natural - Purê de batata - Salada de repolho - Sobremesa: Melão
|
PRÉ JANTAR
|
Sopa de frango desfiado, macarrão, mix de legumes ralados, beterraba, cenoura e couve
|
CALDO (inhame, abobrinha, mandioca e repolho) com carne desfiada e arroz
|
Sopa de frango desfiado, fubá, caldo de legumes batido, batata doce, cenoura e escarola
|
CALDO (batata, beterraba, abobrinha e couve) com carne desfiada e macarrão
|
Sopa de frango desfiado, arroz, inhame, couve-flor, batata e mix de verduras
|
*OBS: Para informações extras deste cardápio, favor seguir como base o padrão alimentar da escola proposto pela Nutricionista referente à idade do aluno
*Qualquer dúvida, favor entrar em contato com a Nutricionista da escola por e-mail: nutricionista@escolashekinah.com.br
Nutricionista: CAROLINA DOS SANTOS SIMÕES – CRN 12245
OBS: Cardápio sujeito à alteração de acordo com: alimentos da época / orientação médica / mãe / alergia ou intolerância
CAROLINA DOS SANTOS SIMÕES
NUTRICIONISTA – CRN 3 – 12245
Especialista em Educação Nutricional e Assessoria para escolas de Ensino Infantil e Fundamental.
Atua na Área de Assessoria Nutricional para Escolas de Educação Infantil da rede particular de ensino há cerca de 15 anos.