Cardápio Escola Shekinah
CARDÁPIO FUNDAMENTAL – ABRIL / MAIO / JUNHO
1ª E 3ª SEMANAS
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
---|---|---|---|---|
Arroz e Feijão Omelete tomate e salsinha Creme de abóbora
|
Arroz e Lentilha Carne moída refogada com hortelã à primavera (cenoura e chuchu)
|
Arroz e Feijoadinha light Farofa caseira com beterraba e cebolinha
|
Lasanha ao molho vermelho natural com beterraba recheio presunto e queijo (*opção: sem presunto) Acompanhamento opcional: queijo ralado
|
Arroz e Feijão Iscas de peixe assada (sem espinhas) Purê de batata
|
Salada de alface com pepino
|
Salada de beterraba ralada
|
Salada de vinagrete light
|
Salada de brócolis
|
Salada de tomate com cebola
|
Sobremesa Fruta da Estação
|
Sobremesa Fruta da Estação
|
Sobremesa Fruta da Estação
|
Sobremesa Fruta da Estação
|
Sobremesa Fruta da Estação
|
CARDÁPIO FUNDAMENTAL – ABRIL / MAIO / JUNHO
2ª E 4ª SEMANAS
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
---|---|---|---|---|
Arroz e Feijão Isca de frango grelhada Creme de milho
|
Arroz e Feijão Strogonoff de carne Batata Palha
|
Arroz e Feijoadinha light Farofa caseira com couve picadinha
|
Macarrão à bolonhesa (carne moída) ao molho vermelho natural com cenoura Acompanhamento opcional: queijo ralado
|
Arroz e Feijão Carne de panela desfiada Mandioca cozida
|
Salada de repolho com cenoura
|
Salada de abobrinha Ralada
|
Salada de vinagrete light
|
Salada de alface
|
Salada de pepino com cebola
|
Sobremesa Fruta da Estação
|
Sobremesa Fruta da Estação
|
Sobremesa Fruta da Estação
|
Sobremesa Fruta da Estação
|
Sobremesa Fruta da Estação
|

CAROLINA DOS SANTOS SIMÕES
NUTRICIONISTA – CRN 3 – 12245
Especialista em Educação Nutricional e Assessoria para escolas de Ensino Infantil e Fundamental.
Atua na Área de Assessoria Nutricional para Escolas de Educação Infantil da rede particular de ensino há cerca de 15 anos.