Cardápio Ensino Fundamental

Cardápio Escola Shekinah

CARDÁPIO FUNDAMENTAL – ABRIL / MAIO / JUNHO

1ª E 3ª SEMANAS

Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
Arroz e Feijão Omelete tomate e salsinha Creme de abóbora
Arroz e Lentilha Carne moída refogada com hortelã à primavera (cenoura e chuchu)
Arroz e Feijoadinha light Farofa caseira com beterraba e cebolinha
Lasanha ao molho vermelho natural com beterraba recheio presunto e queijo (*opção: sem presunto) Acompanhamento opcional: queijo ralado
Arroz e Feijão Iscas de peixe assada (sem espinhas) Purê de batata
Salada de alface com pepino
Salada de beterraba ralada
Salada de vinagrete light
Salada de brócolis
Salada de tomate com cebola
Sobremesa Fruta da Estação
Sobremesa Fruta da Estação
Sobremesa Fruta da Estação
Sobremesa Fruta da Estação
Sobremesa Fruta da Estação

CARDÁPIO FUNDAMENTAL – ABRIL / MAIO / JUNHO

2ª E 4ª SEMANAS

Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
Arroz e Feijão Isca de frango grelhada Creme de milho
Arroz e Feijão Strogonoff de carne Batata Palha
Arroz e Feijoadinha light Farofa caseira com couve picadinha
Macarrão à bolonhesa (carne moída) ao molho vermelho natural com cenoura Acompanhamento opcional: queijo ralado
Arroz e Feijão Carne de panela desfiada Mandioca cozida
Salada de repolho com cenoura
Salada de abobrinha Ralada
Salada de vinagrete light
Salada de alface
Salada de pepino com cebola
Sobremesa Fruta da Estação
Sobremesa Fruta da Estação
Sobremesa Fruta da Estação
Sobremesa Fruta da Estação
Sobremesa Fruta da Estação

CAROLINA DOS SANTOS SIMÕES

NUTRICIONISTA – CRN 3 – 12245

Especialista em Educação Nutricional e Assessoria para escolas de Ensino Infantil e Fundamental.

Atua na Área de Assessoria Nutricional para Escolas de Educação Infantil da rede particular de ensino há cerca de 15 anos.