Cardápio Escola Shekinah
CARDÁPIO FUNDAMENTAL – ABRIL/MAIO/JUNHO
1ª E 3ª SEMANAS
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
---|---|---|---|---|
Arroz e Feijão Sobrecoxa assada e desfiada - Brócolis refogado
|
Arroz e Feijão Carne desfiada de panela - Abóbora em cubos com salsa
|
Arroz e Feijão preto com carne em cubos - Farofa caseira com cenoura, ovos e orégano
|
Lasanha caseira de presunto e queijo ao molho vermelho/branco natural *opção - só queijo - Acompanhamento opcional: queijo ralado
|
Arroz e Feijão Almondegas de carne assada - Polenta cremosa
|
Salada de beterraba cozida
|
Salada de alface com tomate
|
Vinagrete
|
Salada de acelga com milho
|
Salada mix de verduras
|
Sobremesa: Fruta da época
|
Sobremesa: Fruta da época
|
Sobremesa: Fruta da época
|
Sobremesa: Fruta da época
|
Sobremesa: Fruta da época
|
CARDÁPIO FUNDAMENTAL – ABRIL/MAIO/JUNHO
2ª E 4ª SEMANAS
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
---|---|---|---|---|
Arroz e Feijão Ovos - Legumes salteados
|
Arroz e Lentilha Strogonoff de frango - Batata palha
|
Arroz e Feijão preto com linguiça defumada - Farofa caseira com couve manteiga
|
Macarrão ao molho vermelho/branco caseiro a bolonhesa (carne moída). Acompanhamento opcional: queijo ralado
|
Arroz e Feijão Iscas de peixe assada (sem espinhas). Purê de mandioquinha
|
Salada de Alface com cenoura ralada
|
Salada de pepino com cebola
|
Vinagrete
|
Salada de rúcula
|
Salada de repolho
|
Sobremesa: Fruta da época
|
Sobremesa: Fruta da época
|
Sobremesa: Fruta da época
|
Sobremesa: Fruta da época
|
Sobremesa: Fruta da época
|
*OBS: Para informações extras deste cardápio, favor seguir como base o padrão alimentar da escola proposto pela Nutricionista referente à idade do aluno
*Qualquer dúvida, favor entrar em contato com a Nutricionista da escola por e-mail: nutricionista@escolashekinah.com.br
Nutricionista: CAROLINA DOS SANTOS SIMÕES – CRN 12245
OBS: Cardápio sujeito à alteração de acordo com: alimentos da época / orientação médica / mãe / alergia ou intolerância
CAROLINA DOS SANTOS SIMÕES
NUTRICIONISTA – CRN 3 – 12245
Especialista em Educação Nutricional e Assessoria para escolas de Ensino Infantil e Fundamental.
Atua na Área de Assessoria Nutricional para Escolas de Educação Infantil da rede particular de ensino há cerca de 15 anos.