POLÍTICA DE PRIVACIDADE A Escola Shekinah está comprometida a proteger sua privacidade. Aqui você vai conhecer a política e prática da Escola Shekinah para a coleta, uso, processamento, armazenamento, transferência, proteção e divulgação de informações que possamos ter sobre você. Antes que você acesse e use nosso site ou nos envie suas informações pessoais, serão solicitados a sua

LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Escola Shekinah está comprometida a proteger sua privacidade.
Aqui você vai conhecer a política e prática da Escola Shekinah para a coleta, uso, processamento, armazenamento, transferência, proteção e divulgação de informações que possamos ter sobre você.

Antes que você acesse e use nosso site ou nos envie suas informações pessoais, serão solicitados a sua autorização e o seu consentimento. Ao concordar com os termos e condições desta Política de Privacidade de Dados da Escola Shekinah e consentir a coleta, vamos entender que o tratamento de seus dados sensíveis e pessoais estará em conformidade com nosso atual ordenamento jurídico.

A coleta e o uso, processamento, armazenamento, a transferência e divulgação de suas informações pessoais serão limitados aos termos sob os quais você conceder sua autorização à Shekinah.

Esta política se aplica às pessoas que interagem com os serviços da Escola Shekinah como consumidores (referidos nessa política como “Você”). Esta política explica como seus Dados Pessoais são tratados (referido nesta política como “Escola Shekinah”, “Nós”, “Conosco”) e também abrange nossas atividades de coleta de Dados online e offline obtidos por meio de nossos canais, incluindo – mas não limitado a – Sites na Web, Aplicativos Móveis, Redes Sociais de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor, Pesquisas e Eventos.

Durante sua interação conosco, sempre com autorização prévia, em decorrência de nosso legítimo interesse ou por dever legal, podemos coletar alguns dados como: informações de contato, informações de login, informações demográficas, informações técnicas sobre seus equipamentos computacionais ou dispositivos móveis, informações sobre como você utiliza nossos sites e serviços, pesquisa de mercado e feedback de consumidores, conteúdo gerado por consumidores, informações de redes sociais de terceiros, informações financeiras e de pagamento, contato com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor e Central de Vendas.

SOBRE OS DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

A Escola Shekinah não coletará, usará ou revelará intencionalmente informações pessoais de nenhuma pessoa menor de idade, conforme estabelecido pela lei local, sem que busquemos o consentimento prévio dos pais, se tal consentimento for exigido pela lei vigente para proteger o menor de idade.

 

 

SOBRE O USO DE COOKIES, ARQUIVOS DE REGISTROS (LOGS) E SIMILARES

Os sites, anúncios, e-mails e serviços online da Escola Shekinah podem usar certas tecnologias de coleta automática de dados, como Cookies, para coletar dados sobre você, incluindo informações pessoais, enquanto você estiver acessando nosso site, utilizando nossos produtos ou interagindo conosco.

A coleta de dados nos ajuda a entender o comportamento e as pesquisas dos nossos usuários, descobrindo quais são as áreas do nosso site que eles visitam. Nosso site usa Cookies para diferenciar você de outros usuários, proporcionando uma melhor experiência de navegação. O que são Cookies? É um conjunto de informações armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador Web.

Quando você visita www.escolashekinah.com.br (ou qualquer um dos sites, plataforma e afins da Escola Shekinah), nosso servidor reconhece o Cookie, fornecendo informações sobre sua última visita ao site.

Muitos navegadores aceitam Cookies automaticamente, mas você pode ajustar as configurações em seu navegador para desativar essa aceitação automática. Se você optar por não usar Cookies, sua experiência ao usar os recursos do nosso site pode ser limitada.

Esta Política de Privacidade de Dados cobre somente o uso de Cookies por parte da Escola Shekinah, não cobrindo o uso de qualquer gerenciamento de propensão por parte dos anunciantes.

Informações coletadas por Cookies e tecnologias similares são tratadas como não pessoais, exceto na extensão em que a lei local considerar endereços IP (ou identificadores similares) como Informações Pessoais.

 

SOBRE O USO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Os itens a seguir descrevem os tipos de Dados Pessoais coletados e as finalidades para as quais a Escola Shekinah os coleta. Note, por favor, que nem todos os usos abaixo serão relevantes para todas as pessoas e podem ser aplicados apenas a situações específicas.

Serviços ao Consumidor: seus Dados Pessoais são utilizados para prestar serviços ao consumidor, incluindo responder às suas dúvidas e sugestões. Geralmente, isso requer certas informações pessoais de contato e, também, sobre o motivo de seu questionamento, por exemplo: Qual foi a sua solicitação? Existe um problema técnico, financeiro ou alguma reclamação sobre nossos serviços? Entre outras dúvidas gerais.

Realização de promoções e demais ações de Marketing: com seu consentimento (quando necessário, conforme legislação vigente), a Escola Shekinah utiliza seus Dados Pessoais para fornecer informações sobre produtos ou serviços, por exemplo, comunicações de Marketing, campanhas publicitárias ou promoções. Isso pode ser feito através de diversos meios de comunicação, incluindo e-mail, anúncios, mensagens SMS, mensagens instantâneas, ligações telefônicas e correspondências postais (conforme permitido pela legislação vigente), além de nosso próprio site e/ou sites, aplicativos e redes sociais de terceiros.

Redes sociais, aplicativos e sites de terceiros: usamos seus Dados Pessoais quando Você interage com funções de redes sociais e sites de terceiros, como “curtir”, para fornecer anúncios e interagir com Você. A forma como essas interações funcionam, os Dados de perfil que a Escola Shekinah obtém sobre você, e também o que é preciso fazer para cancelá-los, tudo isso pode ser entendido revisando as políticas de privacidade diretamente nas respectivas redes sociais, aplicativos e sites de terceiros.

Personalização (offline e online): com base em seu consentimento (quando exigido conforme legislação vigente), a Escola Shekinah utiliza seus Dados Pessoais (i) para entender sua preferência e hábitos; (ii) para antecipar suas necessidades, baseadas em nosso entendimento do seu perfil; (iii) para melhorar e personalizar sua experiência em nossos sites e aplicativos; (iv) para assegurar que o conteúdo de nossos sites e aplicativos seja otimizado para Você e para seu computador ou dispositivo; (v) para enviar a Você publicidade e conteúdo dirigidos; e (vi) para permitir que Você participe de funções interativas, sempre que decidir fazê-lo. Nesta situação, o uso de Dados Pessoais é completamente voluntário, o que significa que Você pode se opor, ou mesmo retirar seu consentimento a qualquer momento, relativo ao processamento de seus Dados Pessoais para estas finalidades. Para obter mais detalhes, veja a seção “Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais” nesta política.

Atendimento aos seus pedidos: usamos seus Dados Pessoais para processar e enviar seus pedidos, além de informá-lo sobre a respectiva situação, corrigir endereços e conduzir verificação de identidade e outras atividades para verificação de fraudes. Isso envolve o uso de certos Dados Pessoais e, em certas situações, informações de pagamento.

Outras finalidades e situações em geral: De acordo com a legislação vigente, a Escola Shekinah utiliza seus Dados Pessoais para outras finalidades gerais do negócio, como fazer manutenção em sua conta, conduzir pesquisas internas ou de mercado e medir a efetividade de nossas campanhas publicitárias. Também usamos seus Dados Pessoais para gerenciamento e operação de nossas comunicações, TI e sistemas de segurança e proteção de Dados.

SOBRE A DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Para dar suporte e aprimorar nosso relacionamento com você, a Escola Shekinah pode armazenar, processar ou compartilhar suas informações pessoais com nossos parceiros.

A Escola Shekinah também pode compartilhar informações não pessoais com nossos parceiros e/ou afiliados. Caso isso aconteça, garantimos que todos os parceiros ou afiliados que receberem as informações vão protegê-las com o mesmo cuidado e as mesmas políticas da Escola Shekinah.

Há momentos em que a Escola Shekinah pode ser obrigada a revelar suas informações pessoais por lei, processo legal, litígio e/ou solicitação de autoridades públicas e governamentais. A Escola Shekinah também pode revelar suas informações pessoais para fins de investigações de ameaça à segurança nacional, atendimento a solicitações de autoridades policiais ou outras questões de importância pública, e também quando determinarmos que tal revelação seja razoavelmente necessária para aplicarmos nossos termos e condições ou protegermos nossas operações ou usuários.

SOBRE A RETENÇÃO E TÉRMINO DO TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

De acordo com a legislação vigente, a Escola Shekinah utiliza seus Dados Pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais eles foram coletados, conforme descrito nesta política ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.

Dados Pessoais utilizados para fornecer uma experiência personalizada a Você serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido, de acordo com a legislação vigente.

Você pode obter mais detalhes sobre a retenção dos seus Dados Pessoais através dos canais de comunicação detalhados nesta política.

Quanto ao término do tratamento de seus Dados Pessoais, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas na legislação vigente.

SOBRE DIVULGAÇÃO, ARMAZENAMENTO OU TRANSFERÊNCIA DE SEUS DADOS PESSOAIS

A Escola Shekinah adota medidas adequadas para garantir que seus Dados Pessoais sejam mantidos de forma confidencial e segura. Entretanto, estas proteções não se aplicam a informações que você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros.

Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais: eles serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados.

Medidas tomadas em ambientes operacionais: armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis, tanto técnicas quanto administrativas, para prevenir qualquer tipo de acesso não autorizado. Seguimos protocolos razoáveis para proteger Dados Pessoais.

Medidas que a Escola Shekinah espera que você tome: é importante que você também cumpra seu papel em manter seus Dados Pessoais seguros. Quando criar uma conta online, por favor, assegure-se de escolher uma senha segura para evitar que partes não autorizadas a adivinhem. Recomendamos que você nunca revele ou compartilhe sua senha com outras pessoas. Você é o único responsável por mantê-la confidencial e por qualquer ação realizada através de sua conta nos sites e serviços disponibilizados pela Escola Shekinah.

Transferências de seus Dados Pessoais: Dada a natureza do nosso negócio, é possível que tenhamos que transferir seus Dados Pessoais armazenados pela Escola Shekinah para terceiros, de acordo com as finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade. Por este motivo, poderemos transferir seus Dados Pessoais nas hipóteses de determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes; caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática; proteção dos direitos da Escola Shekinah em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial. E para parceiros e/ou afiliados, desde que estes possuam políticas compatíveis com as nossas e estejam de acordo com a lei vigente de proteção de dados.

 

SOBRE SEUS DIREITOS REFERENTES A DADOS PESSOAIS

A Escola Shekinah assegura seus direitos de titular previstos na lei vigente. Dessa forma Você tem o direito de confirmar a existência, acessar, revisar, modificar e/ou requisitar uma cópia eletrônica da informação dos seus Dados Pessoais que são tratados pela Escola Shekinah de maneira legível sob forma impressa e idônea, simplificada ou em formato claro e completo.

Você também tem direito de requisitar detalhes sobre a origem de seus Dados Pessoais ou o compartilhamento destes dados com terceiros.

A qualquer momento, você também poderá limitar o uso e divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento de seus Dados Pessoais, excetuando as situações previstas na legislação vigente.

É seu direito solicitar alteração em dados que possam estar incorretos ou inexatos, mediante a comprovação do titular dos dados à Escola Shekinah, informando o motivo da alteração ou erro cadastral.

A Escola Shekinah faz o máximo possível para poder atender a todas as questões que você possa ter sobre a forma como os seus Dados Pessoais são processados.

ALTERAÇÕES EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Sempre que a Escola Shekinah decidir mudar a forma de tratar seus Dados Pessoais, esta política será atualizada. Nós nos reservamos o direito de alterar as nossas práticas e esta Política a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente.

COMO ENTRAR EM CONTATO

A Escola Shekinah se compromete a responder às suas solicitações ou esclarecer qualquer dúvida que não esteja prevista nesta Política de Privacidade de Dados.

Entre em contato em qualquer um de nossos endereços: R. Oliveira Alves 520, R. Dr. Elísio de Castro 559, Rua Baltazar Lisboa 357 ou Rua Lord Cockrane 607, São Paulo, SP; ou pelo e-mail: secretaria@escolashekinah.com.br.

É de responsabilidade da Escola Shekinah, após recebimento da solicitação, validar, investigar e responder, dentro de um prazo razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como Nós tratamos seus Dados Pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais Vigentes.