Cardápio Pezinho

Cardápio Escola Shekinah

CARDÁPIO Pezinho – JANEIRO/FEVEREIRO/MARÇO

1º e 3º Semanas

Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
ALMOÇO
ALMOÇO
ALMOÇO
ALMOÇO
ALMOÇO
Papa de carne desfiada, arroz, grão de bico, vagem, berinjela, cenoura e espinafre
Papa de frango desfiado, macarrão, feijão, mandioquinha, mix de legumes ralados, chuchu e acelga
Papa de carne desfiada, batata, ervilha partida, cenoura, berinjela, abobrinha e mix de verduras (Opção: Gema de ovo – em média ¼ da unidade)
Papa de frango desfiado, fubá, feijão, abóbora, brócolis, mix de legumes ralados e couve
Papa de carne desfiada, batata, lentilha, abóbora, caldo de legumes batido, brócolis e acelga
PRÉ – JANTAR
PRÉ – JANTAR
PRÉ – JANTAR
PRÉ – JANTAR
PRÉ – JANTAR
Papa de carne desfiada, arroz, vagem, berinjela, cenoura e espinafre
Papa de frango desfiado, macarrão, mandioquinha, mix de legumes ralados, chuchu e acelga
Papa de carne desfiada, batata, cenoura, berinjela, abobrinha e mix de verduras
Papa de frango desfiado, fubá, abóbora, brócolis, mix de legumes ralados e couve
Papa de carne desfiada, batata, abóbora, caldo de legumes batido, brócolis e acelga

CARDÁPIO Pezinho – JANEIRO/FEVEREIRO/MARÇO

2º e 4º Semanas

Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
ALMOÇO
ALMOÇO
ALMOÇO
ALMOÇO
ALMOÇO
Papa de frango desfiado, arroz, grão de bico, caldo de legumes batido, mandioca, cenoura e mix de verduras
Papa de carne desfiada, macarrão, feijão, abobrinha, inhame, beterraba e repolho
Papa de frango desfiado, arroz, ervilha partida, abobrinha, cenoura, couve-flor e verduras (Opção: Gema de ovo – em média ¼ da unidade)
Papa de carne desfiada, macarrão, feijão, abóbora, beterraba e escarola
Papa de frango desfiado, arroz, lentilha, batata-doce, couve-flor, cenoura e couve
PRÉ – JANTAR
PRÉ – JANTAR
PRÉ – JANTAR
PRÉ – JANTAR
PRÉ – JANTAR
Papa de frango desfiado, arroz, caldo de legumes batido, mandioca, cenoura e mix de verduras
Papa de carne desfiada, macarrão, abobrinha, inhame, beterraba e repolho
Papa de frango desfiado, arroz, abobrinha, cenoura, couve-flor e verduras
Papa de carne desfiada, macarrão, abóbora, beterraba e escarola
Papa de frango desfiado, arroz, batata-doce, couve-flor, cenoura e couve

*OBS: São oferecidas frutas diariamente nos lanches da manhã e tarde

* Para informações extras deste cardápio, favor seguir como base o padrão alimentar da escola proposto pela Nutricionista referente à idade do aluno

*Qualquer dúvida, favor entrar em contato com a Nutricionista da escola por e-mail: nutricionista@escolashekinah.com.br

   Nutricionista: CAROLINA DOS SANTOS SIMÕES – CRN 12245

OBS: Cardápio sujeito à alteração de acordo com sazonalidade

CAROLINA DOS SANTOS SIMÕES

NUTRICIONISTA – CRN 3 – 12245

Especialista em Educação Nutricional e Assessoria para escolas de Ensino Infantil e Fundamental.

Atua na Área de Assessoria Nutricional para Escolas de Educação Infantil da rede particular de ensino há cerca de 15 anos.