Cardápio Ensino Fundamental

Cardápio Escola Shekinah

CARDÁPIO Fundamental – JANEIRO/FEVEREIRO/MARÇO

1º e 3º Semanas

Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
Arroz e Feijão Isca de carne grelhada cebolado Brócolis sautê
Arroz e Lentilha Sobrecoxa assada e desfiada ao molho de alecrim Legumes refogados
Arroz e Feijoadinha light Farofa caseira com legumes ralados
Macarrão ao molho vermelho natural com carne desfiada enriquecido com legumes Acompanhamento opcional: queijo ralado
Arroz e Feijão Escondidinho de frango desfiado (mandioca com cenoura)
Alface com cenoura
Pepino com cebola
Vinagrete light
Mix verde
Abobrinha ralada com tomate
Sobremesa Fruta
Fruta da estação
Fruta da estação
Fruta da estação
Salada de Fruta

CARDÁPIO Fundamental – JANEIRO/FEVEREIRO/MARÇO

2º e 4º Semanas

Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
Arroz e Feijão Ovos mexidos com legumes ralados Batata corada
Arroz e Lentilha Almondegas carne caseira integral (com aveia) Creme de Abóbora
Arroz e Feijoadinha light Farofa caseira com couve picadinha
Macarrão ao molho vermelho natural com frango desfiado enriquecido com legumes Acompanhamento opcional: queijo ralado
Arroz e Feijão Iscas de peixe assada Purê de mandioquinha com batata
Escarola
Beterraba ralada
Vinagrete light
Salada verde com cenoura
Repolho com tomate
Fruta da estação
Fruta da estação
Fruta da estação
Fruta da estação
Salada de Fruta

CAROLINA DOS SANTOS SIMÕES

NUTRICIONISTA – CRN 3 – 12245

Especialista em Educação Nutricional e Assessoria para escolas de Ensino Infantil e Fundamental.

Atua na Área de Assessoria Nutricional para Escolas de Educação Infantil da rede particular de ensino há cerca de 15 anos.